Aviso de Privacidad

Administración > Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- HTS, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de la web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de clientes de la empresa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con HTS, así como el desempeño de las tareas de gestión del servicio, de cobro, en la ejecución de este contrato, y para el desempeño de las tareas de información, formación y la realización de acciones comerciales relacionadas con los productos o servicios contratados, por cualquier medio de comunicación, incluyendo SMS y correo electrónico. HTS no realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquéllas necesarias para la prestación del servicio contratado.

2.- HTS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los mismos en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sin embargo HTS no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando éstas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del usuario o cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

3.- En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el interesado puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo mediante correo postal a HTS en la dirección Balcón Francés # 105, Balcones del Acueducto, Querétaro, Qro., México C.P. 76024, o en la dirección lfpdp@hts.mx.

4.- HTS no se hace responsable del incumplimiento por parte del cliente de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en la parte lo que en su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que cada una de las partes no se hará responsable por el incumplimiento que de estas normas realice la otra.

5.- El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete mantenerlos actualizados, comunicándolo a HTS. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. El cliente manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero, está autorizado por éste para su introducción.

Powered by WHMCompleteSolution

Nuestras Garantías
  • Disponibilidad en la Red 99.9%
  • Satisfacción del Cliente 100%
  • Garantía de devolución 30 días
  • Soporte de Calidad 24/7
  • Tickets de Soporte en Línea
  • Acceso instantáneo y configuración
Web Hosting Compartido
Máximo 10 cuentas por servidor
  • Centros de Datos en U.S.A. operados por Verio
  • Centros de Datos SAS 70
  • Red global Tier-1 ultra-rápida y confiable
  • Supervisión 24/7 de los Centros de Datos
Leer más >>
Cámbiese con nosotros

Si su compañía actual no le resuelve sus dudas de soporte técnico, su correo electrónico no le llega o el servicio es intermitente, no lo piense más y cámbiese con nosotros.

Escríbanos y le haremos llegar una propuesta muy atractiva!!!

Jorge Luis Morales Montes
www.hts.mx